khuda bachaaye mohabbat ki us bala se bhi | ख़ुदा बचाए मोहब्बत की उस बला से भी

  - Parveen Kaif

khuda bachaaye mohabbat ki us bala se bhi
ki dard-e-dil nahin jaata kisi dava se bhi

jala rakhe hain meri zindagi mein saanson ne
charaagh aise ki bujhte nahin hawa se bhi

mere liye mera allah kaun sa kam hai
mujhe to kaam nahin hai kisi khuda se bhi

charaagh-e-raah banaya hai tum ne kis kis ko
kabhi mile ho mohammad ke naqsh-e-paa se bhi

ham apni jaan usi par nisaar karte hain
hamein vo qatl kare chahe jis ada se bhi

isee chaman mein jo mera chaman hai mera chaman
bahut se ped mere khoon ke hain pyaase bhi

sitam kisi pe vo karte nahin hamaare siva
jafaa to hai ye magar kam nahin wafa se bhi

dhadakte sher sune ham ne bint-e-'kaif se aaj
mile ham ek mohabbat ki shaayera se bhi

ख़ुदा बचाए मोहब्बत की उस बला से भी
कि दर्द-ए-दिल नहीं जाता किसी दवा से भी

जला रखे हैं मिरी ज़िंदगी में साँसों ने
चराग़ ऐसे कि बुझते नहीं हवा से भी

मिरे लिए मिरा अल्लाह कौन सा कम है
मुझे तो काम नहीं है किसी ख़ुदा से भी

चराग़-ए-राह बनाया है तुम ने किस किस को
कभी मिले हो मोहम्मद के नक़्श-ए-पा से भी

हम अपनी जान उसी पर निसार करते हैं
हमें वो क़त्ल करे चाहे जिस अदा से भी

इसी चमन में जो मेरा चमन है मेरा चमन
बहुत से पेड़ मिरे ख़ून के हैं प्यासे भी

सितम किसी पे वो करते नहीं हमारे सिवा
जफ़ा तो है ये मगर कम नहीं वफ़ा से भी

धड़कते शेर सुने हम ने बिन्त-ए-'कैफ़' से आज
मिले हम एक मोहब्बत की शाएरा से भी

  - Parveen Kaif

Nazakat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parveen Kaif

As you were reading Shayari by Parveen Kaif

Similar Writers

our suggestion based on Parveen Kaif

Similar Moods

As you were reading Nazakat Shayari Shayari