aazmaane zeest ki jab talkhiyaan aa jaayengi | आज़माने ज़ीस्त की जब तल्ख़ियाँ आ जाएँगी

  - Parvindar shokh

aazmaane zeest ki jab talkhiyaan aa jaayengi
roo-b-roo saari hamaari khaamiyaan aa jaayengi

shart ye hai aap ke haathon sajaayein gul-daan mein
phool kaaghaz ke bhi hon to titliyan aa jaayengi

be-zabaan rahne ka saara lutf hi kho jaayega
zad mein aawazon ke jab khaamoshiyaan aa jaayengi

sookh jaayenge samundar jab bhi baahar ke kabhi
ghar mein mere hasraton ki machliyaan aa jaayengi

chilchilaati dhoop mein vo jab bhi aayenge nazar
ek pal mein shehar mein phir sardiyaan aa jaayengi

aankh mein mehboob ki shiddat se dekho jhaank kar
shaay'ri ki sab tumhein baarikiyaan aa jaayengi

yaad kar ke vasl ke pal kaat lenge zindagi
darmiyaan jab bhi hamaare dooriyaan aa jaayengi

asl mein to tab hi hoga shokh us ka imtihaan
saamne jab pyaar ke majbooriyaan aa jaayengi

आज़माने ज़ीस्त की जब तल्ख़ियाँ आ जाएँगी
रू-ब-रू सारी हमारी ख़ामियाँ आ जाएँगी

शर्त ये है आप के हाथों सजाएँ गुल-दान में
फूल काग़ज़ के भी हों तो तितलियाँ आ जाएँगी

बे-ज़बाँ रहने का सारा लुत्फ़ ही खो जाएगा
ज़द में आवाज़ों के जब ख़ामोशियाँ आ जाएँगी

सूख जाएँगे समुंदर जब भी बाहर के कभी
घर में मेरे हसरतों की मछलियाँ आ जाएँगी

चिलचिलाती धूप में वो जब भी आएँगे नज़र
एक पल में शहर में फिर सर्दियाँ आ जाएँगी

आँख में महबूब की शिद्दत से देखो झाँक कर
शाइ'री की सब तुम्हें बारीकियाँ आ जाएँगी

याद कर के वस्ल के पल काट लेंगे ज़िंदगी
दरमियाँ जब भी हमारे दूरियाँ आ जाएँगी

अस्ल में तो तब ही होगा 'शोख़ उस का इम्तिहाँ
सामने जब प्यार के मजबूरियाँ आ जाएँगी

  - Parvindar shokh

Gaon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parvindar shokh

As you were reading Shayari by Parvindar shokh

Similar Writers

our suggestion based on Parvindar shokh

Similar Moods

As you were reading Gaon Shayari Shayari