guzar jaaye jo aankhon se vo phir manzar nahin rehta | गुज़र जाए जो आँखों से वो फिर मंज़र नहीं रहता

  - Parvindar shokh

guzar jaaye jo aankhon se vo phir manzar nahin rehta
juda ho kar juda hone ka koi dar nahin rehta

mitein bechainiyaan aakhir dar-o-deewar ki kaise
gharo mein log rahte hain dilon mein ghar nahin rehta

dikhaai kis tarah de shehar mein koi mujhe aakhir
siva us ke nazar mein ab koi manzar nahin rehta

ye hairat hai ke mujh ko gham nahin hai us ko kho kar bhi
pareshaan vo bhi hai vo khush mujhe pa kar nahin rehta

nahin deti ijaazat jhooth kehne ki ye khuddaari
agar sach bolte hain mehfilon mein sar nahin rehta

jise vo shokh apne haath se choo kar guzar jaaye
vo pathar phir ziyaada der tak patthar nahin rehta

गुज़र जाए जो आँखों से वो फिर मंज़र नहीं रहता
जुदा हो कर जुदा होने का कोई डर नहीं रहता

मिटें बेचैनियाँ आख़िर दर-ओ-दीवार की कैसे
घरों में लोग रहते हैं दिलों में घर नहीं रहता

दिखाई किस तरह दे शहर में कोई मुझे आख़िर
सिवा उस के नज़र में अब कोई मंज़र नहीं रहता

ये हैरत है के मुझ को ग़म नहीं है उस को खो कर भी
परेशाँ वो भी है वो ख़ुश मुझे पा कर नहीं रहता

नहीं देती इजाज़त झूट कहने की ये ख़ुद्दारी
अगर सच बोलते हैं महफ़िलों में सर नहीं रहता

जिसे वो 'शोख़' अपने हाथ से छू कर गुज़र जाए
वो पथर फिर ज़ियादा देर तक पत्थर नहीं रहता

  - Parvindar shokh

Sach Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parvindar shokh

As you were reading Shayari by Parvindar shokh

Similar Writers

our suggestion based on Parvindar shokh

Similar Moods

As you were reading Sach Shayari Shayari