husn ki charagari ne ek karishma kar diya
haath se choo kar faqat beemaar achha kar diya
daal-roti kha ke muflis kaat lete the magar
ab siyaasat ne use bhi khwaab jaisa kar diya
ek misre par ruka tha silsila jo der se
us ne dekha muskuraa kar she'r poora kar diya
shehar mein chehre the yun kehne ko to sab mukhtalif
ishq ne har ek chehra aap jaisa kar diya
ik ana jo dil ke andar chhup ke baithi thi mere
us ne meri har dua ko be-nateeja kar diya
हुस्न की चारागरी ने एक करिश्मा कर दिया
हाथ से छू कर फ़क़त बीमार अच्छा कर दिया
दाल-रोटी खा के मुफ़्लिस काट लेते थे मगर
अब सियासत ने उसे भी ख़्वाब जैसा कर दिया
एक मिसरे पर रुका था सिलसिला जो देर से
उस ने देखा मुस्कुरा कर शे'र पूरा कर दिया
शहर में चेहरे थे यूँ कहने को तो सब मुख़्तलिफ़
इश्क़ ने हर एक चेहरा आप जैसा कर दिया
इक अना जो दिल के अंदर छुप के बैठी थी मिरे
उस ने मेरी हर दुआ को बे-नतीजा कर दिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parvindar shokh
our suggestion based on Parvindar shokh
As you were reading Shama Shayari Shayari