pyaase ko har qatra saagar lagta hai | प्यासे को हर क़तरा सागर लगता है

  - Parvindar shokh

pyaase ko har qatra saagar lagta hai
har manzar ab us ka manzar lagta hai

ham ne apne qad ko itna kheench liya
jab bhi uthte hain chat mein sar lagta hai

aaya hai vo jab to koi baat kare
us ki is khaamoshi se dar lagta hai

hoti hai tab apne ki pehchaan hamein
peeth mein jab bhi koi khanjar lagta hai

milta hai vo jab bhi aa kar khwaabon mein
yaadon ka ek mela shab-bhar lagta hai

din-bhar khwaab nazar aate hain mahlon ke
shaam dhale foot-paath pe bistar lagta hai

warna to hain shokh faqat kuchh deewarein
vo jab aa jaata hai to ghar lagta hai

प्यासे को हर क़तरा सागर लगता है
हर मंज़र अब उस का मंज़र लगता है

हम ने अपने क़द को इतना खींच लिया
जब भी उठते हैं छत में सर लगता है

आया है वो जब तो कोई बात करे
उस की इस ख़ामोशी से डर लगता है

होती है तब अपने की पहचान हमें
पीठ में जब भी कोई ख़ंजर लगता है

मिलता है वो जब भी आ कर ख़्वाबों में
यादों का एक मेला शब-भर लगता है

दिन-भर ख़्वाब नज़र आते हैं महलों के
शाम ढले फुट-पाथ पे बिस्तर लगता है

वर्ना तो हैं 'शोख़ फ़क़त कुछ दीवारें
वो जब आ जाता है तो घर लगता है

  - Parvindar shokh

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parvindar shokh

As you were reading Shayari by Parvindar shokh

Similar Writers

our suggestion based on Parvindar shokh

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari