zara socha to kya kya zehan se manzar nikal aaye | ज़रा सोचा तो क्या क्या ज़ेहन से मंज़र निकल आए

  - Parvindar shokh

zara socha to kya kya zehan se manzar nikal aaye
mere ehsaas ke kuchh khandaron se ghar nikal aaye

lagen dene sabq vo phir parindon ko uraano ka
zara se shehar mein jab cheentiyon ke par nikal aaye

ye aalam hai ki jab bhi ghar mein kuchh dhoondhne baitha
purane kaaghazon se yaad ke manzar nikal aaye

laga jab yun ki uktaane laga hai dil ujaalon se
use mehfil se us ki alvida'a kah kar nikal aaye

dikhaai de kabhi ye mo'jiza bhi mujh ko ulfat mein
kisi shab chaand ban kar vo meri chat par nikal aaye

mile hain zakham jab se shokh vo gulshan se barta hai
bharosa kuchh nahin kis phool se patthar nikal aaye

ज़रा सोचा तो क्या क्या ज़ेहन से मंज़र निकल आए
मिरे एहसास के कुछ खंडरों से घर निकल आए

लगें देने सबक़ वो फिर परिंदों को उड़ानों का
ज़रा से शहर में जब चींटियों के पर निकल आए

ये आलम है कि जब भी घर में कुछ ढूँडने बैठा
पुराने काग़ज़ों से याद के मंज़र निकल आए

लगा जब यूँ कि उकताने लगा है दिल उजालों से
उसे महफ़िल से उस की अलविदा'अ कह कर निकल आए

दिखाई दे कभी ये मो'जिज़ा भी मुझ को उल्फ़त में
किसी शब चाँद बन कर वो मिरी छत पर निकल आए

मिले हैं ज़ख़्म जब से 'शोख़' वो गुलशन से बरता है
भरोसा कुछ नहीं किस फूल से पत्थर निकल आए

  - Parvindar shokh

Mehman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parvindar shokh

As you were reading Shayari by Parvindar shokh

Similar Writers

our suggestion based on Parvindar shokh

Similar Moods

As you were reading Mehman Shayari Shayari