mat fer nazar varna bikhar jaayenge ik din | मत फेर नज़र वरना बिखर जाएँगे इक दिन - Priya omar

mat fer nazar varna bikhar jaayenge ik din
gul dil ke khile saare hi mar jaayenge ik din

duniya ki bani raah se chalte hain juda hum
jaate nahin sab log udhar jaayenge ik din

kate hue jungle se pareshaan hain parinde
ujda jo nasheeman to kidhar jaayenge ik din

ilzaam har ik baat ka mujh par laga akshar
phir pyaale mere sabr ke bhar jaayenge ik din

kyun mushkilon ke daur ka yaa maut sa maatam
reg e-ravaan se pal hain guzar jaayenge ik din

tanhaai ke aalam ka priya haal na poocho
saaya khudi ka dekha to dar jaayenge ik din

मत फेर नज़र वरना बिखर जाएँगे इक दिन
गुल दिल के खिले सारे ही मर जाएँगे इक दिन

दुनिया की बनी राह से चलते हैं जुदा हम
जाते नहीं सब लोग उधर जाएँगे इक दिन

कटते हुए जंगल से परेशाँ हैं परिंदे
उजड़ा जो नशेमन तो किधर जाएँगे इक दिन

इल्ज़ाम हर इक बात का मुझ पर लगा अक्सर
फिर प्याले मेरे सब्र के भर जाएँगे इक दिन

क्यों मुश्किलों के दौर का याँ मौत सा मातम
रेग- ए-रवाँ से पल हैं गुज़र जाएँगे इक दिन

तन्हाई के आलम का 'प्रिया' हाल न पूछो
साया ख़ुदी का देखा तो डर जाएँगे इक दिन

- Priya omar
2 Likes

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari