mujhko ab pehchaan ka zariyaa badalna chahiye | मुझको अब पहचान का ज़रिया बदलना चाहिए - Priya omar

mujhko ab pehchaan ka zariyaa badalna chahiye
geet ghazlon ke haseen saanche mein dhalna chahiye

khushnuma hai har safar hamraah gar ho dilnasheen
aarzoo bas aur thoda aur chalna chahiye

ain mumkin subh tak ye khwaab zinda bhi na hon
khwaab aankhon mein tiri phir bhi machalna chahiye

narm lahja shokhiyaan phir bewafaai aakhirsh
ab dil-e-naadaan ko ulfat mein sambhalna chahiye

haal kursi ka siyaasatdaanon se ho jaanna
mazhabi galiyon mein tumko ja tahlna chahiye

khushmizaaji neend chehre ki hasi sab kho gai
dekh mujhko hijr ka mausam pighalna chahiye

ab andheron ki chiraagon se priya hai dosti
laazimi hai dil shuaaon ka ubalna chahiye

मुझको अब पहचान का ज़रिया बदलना चाहिए
गीत ग़ज़लों के हसीं साँचे में ढलना चाहिए

ख़ुशनुमा है हर सफ़र, हमराह गर हो दिलनशीं
आरज़ू बस और थोड़ा और चलना चाहिए

ऐन मुमकिन सुब्ह तक ये ख़्व़ाब ज़िन्दा भी न हों
ख़्व़ाब आँखों में तिरी फिर भी मचलना चाहिए

नर्म लहजा शोख़ियाँ फिर बेवफ़ाई आख़िरश
अब दिल-ए-नादाँ को उल्फ़त में सँभलना चाहिए

हाल कुर्सी का सियासतदानों से हो जानना
मज़हबी गलियों में तुमको जा टहलना चाहिए

ख़ुशमिज़ाजी नींद चेहरे की हँसी सब खो गई
देख मुझको हिज्र का मौसम पिघलना चाहिए

अब अँधेरों की चिराग़ों से 'प्रिया' है दोस्ती
लाज़िमी है दिल शुआओं का उबलना चाहिए

- Priya omar
3 Likes

Mausam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading Mausam Shayari Shayari