zindagi khel hai to pyaada main | ज़िन्दगी खेल है तो प्यादा मैं - Priya omar

zindagi khel hai to pyaada main
kharch kar umr ab hoon aadha main

koshishein theen nazar se gir jaaun
jhuk na paaya tha vo iraada main

yun to andaaz-e-zeest tha dilkash
gud se meetha magar ziyaada main

milkiiyat dil ki jeb se khaali
har nazar mein nawabzaada main

bas shajar si rahi meri fitrat
aakhirsh kaam ka burada main

rakhte kirdaar ab sabhi dohre
rooh tak paak vo labaada main

tum kabhi mujhko aazma lena
jo na toote priya vo vaada main

ज़िन्दगी खेल है तो प्यादा मैं
ख़र्च कर उम्र अब हूँ आधा मैं

कोशिशें थीं नज़र से गिर जाऊँ
झुक न पाया था वो इरादा मैं

यूँ तो अंदाज़-ए-ज़ीस्त था दिलकश
गुड़ से मीठा मगर ज़ियादा मैं

मिल्कियत दिल की जेब से ख़ाली
हर नज़र में नवाब-ज़ादा मैं

बस शजर सी रही मेरी फ़ितरत
आख़िरश काम का बुरादा मैं

रखते किरदार अब सभी दोहरे
रूह तक पाक वो लबादा मैं

तुम कभी मुझको आज़मा लेना
जो न टूटे 'प्रिया' वो वादा मैं

- Priya omar
5 Likes

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari