tum ne kyun hans ke mujhe ek nazar dekh liya
aaj kya aa gai jee mein jo idhar dekh liya
ham kis ummeed pe aainda koi aah karein
ham ne kis aah ko mamnoon-e-asr dekh liya
karvatein lete hue tum bhi tasavvur mein mile
tum ko bhi zeenat-e-aaghosh-e-nazar dekh liya
tere beemaar ko kyun dekhne aaye the tabeeb
pyaar ki aankh se tu ne na udhar dekh liya
kyun khafa hote ho kyun pad gai maathe pe shikan
kya hua chashm-e-mohabbat se agar dekh liya
girti padti lab-e-'qaisar se dua nikli hai
ye hi aasaar-e-asr hain to asar dekh liya
तुम ने क्यों हँस के मुझे एक नज़र देख लिया
आज क्या आ गई जी में जो इधर देख लिया
हम किस उम्मीद पे आइंदा कोई आह करें
हम ने किस आह को मम्नून-ए-असर देख लिया
करवटें लेते हुए तुम भी तसव्वुर में मिले
तुम को भी ज़ीनत-ए-आग़ोश-ए-नज़र देख लिया
तेरे बीमार को क्यों देखने आए थे तबीब
प्यार की आँख से तू ने न उधर देख लिया
क्यों ख़फ़ा होते हो क्यों पड़ गई माथे पे शिकन
क्या हुआ चश्म-ए-मोहब्बत से अगर देख लिया
गिरती पड़ती लब-ए-'क़ैसर' से दुआ निकली है
ये ही आसार-ए-असर हैं तो असर देख लिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Qaisar Haideri Dehlvi
our suggestion based on Qaisar Haideri Dehlvi
As you were reading Nigaah Shayari Shayari