umr thodi hai aur kaam bahut | उम्र थोड़ी है और काम बहुत

  - Qaisar Haideri Dehlvi

umr thodi hai aur kaam bahut
zindagi bhi hai tez-gaam bahut

aa to pahunchen hain apni manzil par
haan magar ho gai hai shaam bahut

taair-e-dil ki sab nazar mein hai
yun to phaile hue hain daam bahut

umr bhar kaif kam nahin hota
peene waale ko ek jaam bahut

peene waalon ka zarf hai darkaar
sheesha saaqi suraahi jaam bahut

daur-e-jamhoor mein bhi ai qaisar
log karte hain kyun salaam bahut

उम्र थोड़ी है और काम बहुत
ज़िंदगी भी है तेज़-गाम बहुत

आ तो पहुँचे हैं अपनी मंज़िल पर
हाँ मगर हो गई है शाम बहुत

ताइर-ए-दिल की सब नज़र में है
यूँ तो फैले हुए हैं दाम बहुत

उम्र भर कैफ़ कम नहीं होता
पीने वाले को एक जाम बहुत

पीने वालों का ज़र्फ़ है दरकार
शीशा साक़ी सुराही जाम बहुत

दौर-ए-जम्हूर में भी ऐ 'क़ैसर'
लोग करते हैं क्यों सलाम बहुत

  - Qaisar Haideri Dehlvi

Maikada Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qaisar Haideri Dehlvi

As you were reading Shayari by Qaisar Haideri Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Qaisar Haideri Dehlvi

Similar Moods

As you were reading Maikada Shayari Shayari