tumhaare shehar ka mausam bada suhaana lage
main ek shaam chura loon agar bura na lage
tumhaare bas mein agar ho to bhool jaao mujhe
tumhein bhulaane mein shaayad mujhe zamaana lage
jo doobna hai to itne sukoon se doobo
ki aas-paas ki lehron ko bhi pata na lage
vo phool jo mere daaman se ho gaye mansoob
khuda kare unhen bazaar ki hawa na lage
na jaane kya hai kisi ki udaas aankhon mein
vo munh chhupa ke bhi jaaye to bewafa na lage
tu is tarah se mere saath bewafaai kar
ki tere baad mujhe koi bewafa na lage
tum aankh moond ke pee jaao zindagi qaisar
ki ek ghoont mein mumkin hai bad-maza na lage
तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे
मैं एक शाम चुरा लूं अगर बुरा न लगे
तुम्हारे बस में अगर हो तो भूल जाओ मुझे
तुम्हें भुलाने में शायद मुझे ज़माना लगे
जो डूबना है तो इतने सुकून से डूबो
कि आस-पास की लहरों को भी पता न लगे
वो फूल जो मिरे दामन से हो गए मंसूब
ख़ुदा करे उन्हें बाज़ार की हवा न लगे
न जाने क्या है किसी की उदास आंखों में
वो मुंह छुपा के भी जाए तो बेवफ़ा न लगे
तू इस तरह से मिरे साथ बेवफ़ाई कर
कि तेरे बाद मुझे कोई बेवफ़ा न लगे
तुम आंख मूंद के पी जाओ ज़िंदगी 'क़ैसर'
कि एक घूंट में मुमकिन है बद-मज़ा न लगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Qaisar-ul-Jafri
our suggestion based on Qaisar-ul-Jafri
As you were reading Bekhabri Shayari Shayari