is daur ki palkon pe hain aansu ki tarah ham | इस दौर की पलकों पे हैं आँसू की तरह हम

  - Qaisarul Jafri

is daur ki palkon pe hain aansu ki tarah ham
kuchh der mein ud jaayenge khushboo ki tarah ham

badh kar kisi daaman ne bhi ham ko na sambhaala
aankhon se tapakte rahe aansu ki tarah ham

kis phool se bichhde hain ki firte hain pareshaan
jungle mein bhatkati hui khushboo ki tarah ham

ab din ke ujaale mein hamein kaun pukaare
chamke the kabhi raat mein jugnoo ki tarah ham

har mod pe aayein tire daaman ki hawaaein
har chaanv ko samjhe tire gesu ki tarah ham

qaisar hamein duniya ne samajh kar bhi na samjha
uljhe hi rahe kaakul-e-urdu ki tarah ham

इस दौर की पलकों पे हैं आँसू की तरह हम
कुछ देर में उड़ जाएँगे ख़ुशबू की तरह हम

बढ़ कर किसी दामन ने भी हम को न सँभाला
आँखों से टपकते रहे आँसू की तरह हम

किस फूल से बिछड़े हैं कि फिरते हैं परेशाँ
जंगल में भटकती हुई ख़ुशबू की तरह हम

अब दिन के उजाले में हमें कौन पुकारे
चमके थे कभी रात में जुगनू की तरह हम

हर मोड़ पे आईं तिरे दामन की हवाएँ
हर छाँव को समझे तिरे गेसू की तरह हम

'क़ैसर' हमें दुनिया ने समझ कर भी न समझा
उलझे ही रहे काकुल-ए-उर्दू की तरह हम

  - Qaisarul Jafri

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qaisarul Jafri

As you were reading Shayari by Qaisarul Jafri

Similar Writers

our suggestion based on Qaisarul Jafri

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari