ye zindagi hai ki aaseb ka safar hai miyaan | ये ज़िंदगी है कि आसेब का सफ़र है मियाँ

  - Qaisarul Jafri

ye zindagi hai ki aaseb ka safar hai miyaan
charaagh le ke nikalna bada hunar hai miyaan

pata chale jo mohabbat ka dard le ke chalo
mere makaan ki gali kitni mukhtasar hai miyaan

nahaayengi meri zau mein hazaar-ha sadiyaan
main vo charaagh nahin hoon jo raat bhar hai miyaan

tumhaari raat pe itna hi tabsira hai bahut
makeen andhere mein hain chaandni mein ghar hai miyaan

likha hai waqt ne sadiyon safar ke ba'ad use
ye daur jhooth sahi phir bhi mo'tabar hai miyaan

milegi raakh na tum ko hamaare chehre par
badan mein rah ke sulagna bada hunar hai miyaan

ab intizaar ki taqat nahin rahi qaisar
kuchh aur roz na socha to sab khandar hai miyaan

ये ज़िंदगी है कि आसेब का सफ़र है मियाँ
चराग़ ले के निकलना बड़ा हुनर है मियाँ

पता चले जो मोहब्बत का दर्द ले के चलो
मिरे मकाँ की गली कितनी मुख़्तसर है मियाँ

नहाएँगी मिरी ज़ौ में हज़ार-हा सदियाँ
मैं वो चराग़ नहीं हूँ जो रात भर है मियाँ

तुम्हारी रात पे इतना ही तब्सिरा है बहुत
मकीं अँधेरे में हैं चाँदनी में घर है मियाँ

लिखा है वक़्त ने सदियों सफ़र के बा'द उसे
ये दौर झूट सही फिर भी मो'तबर है मियाँ

मिलेगी राख न तुम को हमारे चेहरे पर
बदन में रह के सुलगना बड़ा हुनर है मियाँ

अब इंतिज़ार की ताक़त नहीं रही 'क़ैसर'
कुछ और रोज़ न सोचा तो सब खंडर है मियाँ

  - Qaisarul Jafri

Sach Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qaisarul Jafri

As you were reading Shayari by Qaisarul Jafri

Similar Writers

our suggestion based on Qaisarul Jafri

Similar Moods

As you were reading Sach Shayari Shayari