waqt be-waqt muskuraate hain | वक़्त बे-वक़्त मुस्कुराते हैं

  - RAAJ KUMAR

waqt be-waqt muskuraate hain
is tareeqe se gham chhupaate hain

ham ko nuqsaan kii nahin parwa
iska vo faayda uthaate hain

unki baaton mein ghair ke kisse
ham ko sadme mein daal jaate hain

pehle bas aag hi lagaate the
ab to vo ghee bhi daal jaate hain

aap baaton se qatl-e-aam karein
aap talwaar kyun uthaate hain

kii hain jitni bhi nekiyaan ham ne
aao dariya mein daal aate hain

वक़्त बे-वक़्त मुस्कुराते हैं
इस तरीक़े से ग़म छुपाते हैं

हम को नुक़सान की नहीं पर्वा
इसका वो फ़ायदा उठाते हैं

उनकी बातों में ग़ैर के क़िस्से
हम को सदमे में डाल जाते हैं

पहले बस आग ही लगाते थे
अब तो वो घी भी डाल जाते हैं

आप बातों से क़त्ल-ए-आम करें
आप तलवार क्यों उठाते हैं

की हैं जितनी भी नेकियाँ हम ने
आओ दरिया में डाल आते हैं

  - RAAJ KUMAR

Similar Writers

our suggestion based on RAAJ KUMAR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari