vo dekho ja rahi hai chhoti si burqa waali | वो देखो जा रही है छोटी सी बुर्क़ा वाली

  - Rafie Ajmeri

vo dekho ja rahi hai chhoti si burqa waali
burqa latk raha hai daaman ghist raha hai
neeche ka saara hissa mitti mein at raha hai
ye dheela dhaala burqa dab dab ke phat raha hai
har martaba hawa se maqna ult raha hai
par dale ja rahi hai chhoti si burqa waali
soorat se sin mein begum saath aath saal hongi
parde ki par ye bolo dil mein nihaal hongi
ye dhoom-dhaam maama jo ban ke ja rahi hain
ghar jaate jaate baano be-shak nidhaal hongi
aahaa vo ja rahi hai chhoti si burqa waali
parde ka itna sin mein allah khayal dekho
jaali se ho raha hai chalna muhaal dekho
mughlaani bee bhi hain saath aur ho rahi hain baatein
aur ye satar-patar si jaldi ki chaal dekho
lo muskuraa rahi hai chhoti si burqa waali
vo dekho ja rahi hai chhoti si burqa waali

वो देखो जा रही है छोटी सी बुर्क़ा वाली
बुर्क़ा लटक रहा है दामन घिसट रहा है
नीचे का सारा हिस्सा मिट्टी में अट रहा है
ये ढीला ढाला बुर्क़ा दब दब के फट रहा है
हर मर्तबा हवा से मक़ना' उलट रहा है
पर डाले जा रही है छोटी सी बुर्क़ा वाली
सूरत से सिन में बेगम सात आठ साल होंगी
पर्दे की पर ये बोलो दिल में निहाल होंगी
ये धूम-धाम मामा जो बन के जा रही हैं
घर जाते जाते बानो बे-शक निढाल होंगी
आहा वो जा रही है छोटी सी बुर्क़ा वाली
पर्दे का इतना सिन में अल्लाह ख़याल देखो
जाली से हो रहा है चलना मुहाल देखो
मुग़्लानी बी भी हैं साथ और हो रही हैं बातें
और ये सटर-पटर सी जल्दी की चाल देखो
लो मुस्कुरा रही है छोटी सी बुर्क़ा वाली
वो देखो जा रही है छोटी सी बुर्क़ा वाली

  - Rafie Ajmeri

Naqab Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Rafie Ajmeri

Similar Moods

As you were reading Naqab Shayari Shayari