ai charaagon ki lau ki tarah | ऐ चराग़ों की लौ की तरह

  - Rafiq Sandelvi

ai charaagon ki lau ki tarah
jhilmilaati hui neend sun
mera udhdaa hua jism bun
khwaab se jod
lehron mein dhaal
ik tasalsul mein la
naqsh marboot kar
narm abreshmeen kaif se
meri darzon ko bhar
meri mitti ke zarre utha
meri vehshat ke bikhre hue
sang-rezon ko chun

ai charaagon ki lau ki tarah
jhilmilaati hui neend sun
mera udhdaa hua jism bun
koi lori de
jhoola jhula
potli khol ramzon ki
mujh par kahaani ki abrak chhidak
mera kaandha thapak
aa mujhe taaj-e-roidagi se saja
ik tasalsul mein la
shab ke ik taar par
chhed de koi dhun
ai charaagon ki lau ki tarah
jhilmilaati hui neend sun
mera udhdaa hua jism bun

ऐ चराग़ों की लौ की तरह
झिलमिलाती हुई नींद, सुन
मेरा उधड़ा हुआ जिस्म बुन
ख़्वाब से जोड़
लहरों में ढाल
इक तसलसुल में ला
नक़्श मरबूत कर
नर्म, अबरेशमीं कैफ़ से
मेरी दर्ज़ों को भर
मेरी मिट्टी के ज़र्रे उठा
मेरी वहशत के बिखरे हुए
संग-रेज़ों को चुन

ऐ चराग़ों की लौ की तरह
झिलमिलाती हुई नींद, सुन
मेरा उधड़ा हुआ जिस्म बुन
कोई लोरी दे
झूला झुला
पोटली खोल रम्ज़ों की
मुझ पर कहानी की अब्रक छिड़क
मेरा कांधा थपक
आ मुझे ताज-ए-रोईदगी से सजा
इक तसलसुल में ला
शब के इक तार पर
छेड़ दे कोई धुन
ऐ चराग़ों की लौ की तरह
झिलमिलाती हुई नींद, सुन
मेरा उधड़ा हुआ जिस्म बुन!!

  - Rafiq Sandelvi

Khwab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rafiq Sandelvi

As you were reading Shayari by Rafiq Sandelvi

Similar Writers

our suggestion based on Rafiq Sandelvi

Similar Moods

As you were reading Khwab Shayari Shayari