teri har baat mohabbat mein gawara karke | तेरी हर बात मोहब्बत में गवारा करके

  - Rahat Indori

teri har baat mohabbat mein gawara karke
dil ke bazaar mein baithe hain khasaara karke

aate jaate hain kai rang mere chehre par
log lete hain maza zikr tumhaara karke

ek chingaari nazar aayi thi basti mein use
vo alag hat gaya aandhi ko ishaara karke

aasmaanon kii taraf fenk diya hai maine
chand mitti ke charaagon ko sitaara karke

main vo dariya hoon ki har boond bhanwar hai jis kii
tum ne achha hi kiya mujh se kinaara karke

muntazir hoon ki sitaaron kii zara aankh lage
chaand ko chhat pe bula loonga ishaara karke

तेरी हर बात मोहब्बत में गवारा करके
दिल के बाज़ार में बैठे हैं ख़सारा करके

आते जाते हैं कई रंग मेरे चेहरे पर
लोग लेते हैं मज़ा ज़िक्र तुम्हारा करके

एक चिंगारी नज़र आई थी बस्ती में उसे
वो अलग हट गया आँधी को इशारा करके

आसमानों की तरफ़ फेंक दिया है मैंने
चंद मिट्टी के चराग़ों को सितारा करके

मैं वो दरिया हूँ कि हर बूँद भँवर है जिसकी
तुम ने अच्छा ही किया मुझ से किनारा करके

मुंतज़िर हूँ कि सितारों की ज़रा आँख लगे
चाँद को छत पे बुला लूँगा इशारा करके

  - Rahat Indori

Masti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rahat Indori

As you were reading Shayari by Rahat Indori

Similar Writers

our suggestion based on Rahat Indori

Similar Moods

As you were reading Masti Shayari Shayari