sunaata hai samandar ik kahaani har kinaare par
kabhi koi to aaya tha banaane ghar kinaare par
falak se chaand utara raqs karte is samandar mein
sitaare dekhne aaye wahi manzar kinaare par
सुनाता है समंदर इक कहानी हर किनारे पर
कभी कोई तो आया था बनाने घर किनारे पर
फ़लक से चाँद उतरा रक़्स करते इस समंदर में
सितारे देखने आए वही मंज़र किनारे पर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Raj Tiwari
our suggestion based on Raj Tiwari
As you were reading Samundar Shayari Shayari