be-wajah gul khilaana nahin chahiye | बे-वजह गुल खिलाना नहीं चाहिए

  - Rakesh Mahadiuree

be-wajah gul khilaana nahin chahiye
ishq se baaz aana nahin chahiye

aap buzdil hain to phir meri raay hai
aapko dil lagana nahin chahiye

lo ye dil lo ye jaan aur ye imaan hai
ishq mein kuchh bachaana nahin chahiye

ye hasi kaliyon ko raas aayi nahin
tumko yun muskurana nahin chahiye

taaj mujhko deewano ne pahnaaya hai
shah tera khazana nahin chahiye

chehra aaina hai dil kii har baat ka
pyaar kahkar jataana nahin chahiye

बे-वजह गुल खिलाना नहीं चाहिए
इश्क़ से बाज़ आना नहीं चाहिए

आप बुज़दिल हैं तो फिर मेरी राय है
आपको दिल लगाना नहीं चाहिए

लो ये दिल लो ये जाँ और ये ईमान है
इश्क़ में कुछ बचाना नहीं चाहिए

ये हँसी कलियों को रास आई नहीं
तुमको यूँ मुस्कुराना नहीं चाहिए

ताज मुझको दिवानों ने पहनाया है
शाह तेरा ख़ज़ाना नहीं चाहिए

चेहरा आईना है दिल की हर बात का
प्यार कहकर जताना नहीं चाहिए

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari