hai bura haal har deewane ka | है बुरा हाल हर दिवाने का - Raunak Karn

hai bura haal har deewane ka
aur phir dar bhi hai zamaane ka

hai humein intizaar aane ka
phir tujhe seene se lagaane ka

jhooth to hum kabhi nahin kahte
waqt hai tujhko sach bataane ka

hawle hawle humein na maaro tum
zahar seedha humein pilaane ka

kyun humein de rahe ho tum taana
kya tareeqa hai ye rulaane ka

jaan de sakte hain teri khaatir
jaan hamko na aazmaane ka

jhooth tha pyaar jhooth tha vaada
sab dil-o-jaan se bhulaane ka

mat karo yaad usko itna bhi
khatra rehta hai jaan jaane ka

karna hai jo karo vo tum man se
bolna kaam hai zamaane ka

aaye the pyaar vo bahut lekar
man tha unka bhi chhod jaane ka

soch mat ye main der se aaya
hai yahi waqt mere aane ka

है बुरा हाल हर दिवाने का
और फिर डर भी है ज़माने का

है हमें इंतिज़ार आने का
फिर तुझे सीने से लगाने का

झूट तो हम कभी नहीं कहते
वक़्त है तुझको सच बताने का

हौले हौले हमें न मारो तुम
ज़हर सीधा हमें पिलाने का

क्यों हमें दे रहे हो तुम ताना
क्या तरीक़ा है ये रुलाने का

जान दे सकते हैं तेरी ख़ातिर
जान हमको न आज़माने का

झूट था प्यार झूट था वादा
सब दिल-ओ-जान से भुलाने का

मत करो याद उसको इतना भी
ख़तरा रहता है जान जाने का

करना है जो करो वो तुम मन से
बोलना काम है ज़माने का

आए थे प्यार वो बहुत लेकर
मन था उनका भी छोड़ जाने का

सोच मत ये मैं देर से आया
है यही वक़्त मेरे आने का

- Raunak Karn
0 Likes

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raunak Karn

As you were reading Shayari by Raunak Karn

Similar Writers

our suggestion based on Raunak Karn

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari