humein vo neend mein bhi ab bulaati hai | हमें वो नींद में भी अब बुलाती है - Raunak Karn

humein vo neend mein bhi ab bulaati hai
sahi mein yaad bhi uski sataati hai

gaya hai lag pata uski saheli se
mujhe apna sabhi ko vo bataati hai

likhe the jo ghazal uske liye maine
sahi mein vo ghazal sabko sunaati hai

rulaaya hai nahin hamko kisi gham ne
humein jitna sahi mein vo rulaati hai

nahin thi tab use takleef koi bhi
khushi teri yahi baatein bataati hai

kahaan jaaye kise bole tiri baatein
shabistaan mein tujhe kya yaad aati hai

utarta hai yahan baadal magar phir bhi
bina baadal nayan ye bheeg jaati hai

gaya tha paas mein uske sahi mein kal
sahi mein vo mujhe ab bhool jaati hai

हमें वो नींद में भी अब बुलाती है
सही में याद भी उसकी सताती है

गया है लग पता उसकी सहेली से
मुझे अपना सभी को वो बताती है

लिखे थे जो ग़ज़ल उसके लिए मैंने
सही में वो ग़ज़ल सबको सुनाती है

रुलाया है नहीं हमको किसी ग़म ने
हमें जितना सही में वो रुलाती है

नहीं थी तब उसे तकलीफ़ कोई भी
ख़ुशी तेरी यही बातें बताती है

कहाँ जाए किसे बोले तिरी बातें
शबिस्ताँ में तुझे क्या याद आती है

उतरता है यहाँ बादल मगर फिर भी
बिना बादल नयन ये भीग जाती है

गया था पास में उसके सही में कल
सही में वो मुझे अब भूल जाती है

- Raunak Karn
1 Like

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raunak Karn

As you were reading Shayari by Raunak Karn

Similar Writers

our suggestion based on Raunak Karn

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari