kabhi roye kabhi khoye kabhi tode gaye hain hum | कभी रोए कभी खोए कभी तोड़े गए हैं हम - Raunak Karn

kabhi roye kabhi khoye kabhi tode gaye hain hum
muhabbat bojh thi shaayad are chhode gaye hain hum

nahin karte kabhi izhaar hum apni muhabbat ka
usi ik shakhs ke baaton se hi morde gaye hain hum

muhabbat thi muhabbat hai magar paagal nahin hain hum
kisi paagal se aashiq pe kabhi thode gaye hain hum

karenge naam hum aisa zamaana khoob dekhega
abhi haalaat ke patthar se hi phode gaye hain hum

hamaari bhi talab ho kyun kisi ko bolo bhi raunak
ghareebi jaal hai jisse abhi jode gaye hain hum

कभी रोए कभी खोए कभी तोड़े गए हैं हम
मुहब्बत बोझ थी शायद अरे छोड़े गए हैं हम

नहीं करते कभी इज़हार हम अपनी मुहब्बत का
उसी इक शख़्स के बातों से ही मोड़े गए हैं हम

मुहब्बत थी मुहब्बत है मगर पागल नहीं हैं हम
किसी पागल से आशिक़ पे कभी थोड़े गए हैं हम

करेंगे नाम हम ऐसा ज़माना ख़ूब देखेगा
अभी हालात के पत्थर से ही फोड़े गए हैं हम

हमारी भी तलब हो क्यूँ किसी को बोलो भी 'रौनक'
ग़रीबी जाल है जिससे अभी जोड़े गए हैं हम

- Raunak Karn
1 Like

More by Raunak Karn

As you were reading Shayari by Raunak Karn

Similar Writers

our suggestion based on Raunak Karn

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari