khushi hai ghar mein to rangeen baahar kii fazaa bhi hai | ख़ुशी है घर में तो रंगीन बाहर की फ़ज़ा भी है

  - Raunak Karn

khushi hai ghar mein to rangeen baahar kii fazaa bhi hai
diwali mein jalenge deep ye waada-wafaa bhi hai

jalana deep hai hamko mithaai bhi to laana hai
tahal karke hamein yaaron patakha phodna bhi hai

kisi ke ghar banenge yaar ab pakwaan kitne hi
yahi ab dekhna hai dost koii dekhta bhi hai

ख़ुशी है घर में तो रंगीन बाहर की फ़ज़ा भी है
दिवाली में जलेंगे दीप ये वादा-वफ़ा भी है

जलाना दीप है हमको मिठाई भी तो लाना है
टहल करके हमें यारों पटाखा फोड़ना भी है

किसी के घर बनेंगे यार अब पकवान कितने ही
यही अब देखना है दोस्त कोई देखता भी है

  - Raunak Karn

More by Raunak Karn

As you were reading Shayari by Raunak Karn

Similar Writers

our suggestion based on Raunak Karn

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari