nahin hai pyaar ab hamko falaane se
na padta fark uske yaar jaane se
hamaare paas to vo khud hi aaya tha
kahaan aaya hamaare vo bulane se
bade to ham nahin phir bhi nazar mein ham
kahaan jhukte kisi ke bhi jhukaane se
mila hai gham hamein ab to bahut ziyaada
nahin hatta yahi gham ab hataane se
rahi hai yaad vo hamko hamesha se
nahin bhule hain usko ham bhulaane se
bada chhota kahaan kab kaun hota hai
zameen pe ya gagan mein baith jaane se
rahegi chaap to uski hamesha hi
nahin mitaa yahan pe gham mitaane se
taras aata nahin ab to use raunak
hamaari jaan hamaara dil dukhaane se
नहीं है प्यार अब हमको फ़लाने से
न पड़ता फ़र्क उसके यार जाने से
हमारे पास तो वो ख़ुद ही आया था
कहाँ आया हमारे वो बुलाने से
बड़े तो हम नहीं फिर भी नज़र में हम
कहाँ झुकते किसी के भी झुकाने से
मिला है ग़म हमें अब तो बहुत ज़्यादा
नहीं हटता यही ग़म अब हटाने से
रही है याद वो हमको हमेशा से
नहीं भूले हैं उसको हम भुलाने से
बड़ा छोटा कहाँ कब कौन होता है
ज़मीं पे या गगन में बैठ जाने से
रहेगी छाप तो उसकी हमेशा ही
नहीं मिटता यहाँ पे ग़म मिटाने से
तरस आता नहीं अब तो उसे 'रौनक'
हमारी जाँ हमारा दिल दुखाने से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Raunak Karn
our suggestion based on Raunak Karn
As you were reading Chehra Shayari Shayari