vo bhai zalzalon ki saza de gaya
vo na dardon jalon ki saza de gaya
yaar ab dard bas dard rahne laga
aur vo marhalon ki saza de gaya
ab yahi pooch aakhir mera kya raha
is kadar daldalon ki saza de gaya
raat bhi ab mujhe nochti hi rahi
ab wahi masailon ki saza de gaya
dil hamaara kabhi to nahin hai laga
pyaar bhi paagalon ki saza de gaya
वो भई ज़लज़लों की सज़ा दे गया
वो न दर्दों जलों की सज़ा दे गया
यार अब दर्द बस दर्द रहने लगा
और वो मरहलों की सज़ा दे गया
अब यही पूछ आख़िर मेरा क्या रहा
इस कदर दलदलों की सज़ा दे गया
रात भी अब मुझे नोचती ही रही
अब वही मसअलों की सज़ा दे गया
दिल हमारा कभी तो नहीं है लगा
प्यार भी पागलों की सज़ा दे गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Raunak Karn
our suggestion based on Raunak Karn
As you were reading Friendship Shayari Shayari