ishq kya hai maut ka ik silsila hai | इश्क़ क्या है मौत का इक सिलसिला है

  - Rishabh Tomar Raj

ishq kya hai maut ka ik silsila hai
jo gaya hai paas iske mar gaya hai

raakh ya phir khaak hokar ke rahoge
ishq karke bas dhuaan hi bach saka hai

jeet jaao maat khao phir lagao
ishq kya hai yaar jeevan mein jua hai

pyaar hai to pyaar de par bheekh mat de
zakhm maine khud hi apna sil liya hai

baat bas itni haqeeqat hai jahaan ki
ishq mein har koi hi pal pal mara hai

rah raha hai kyun niraasha ke tale tu
gir ke uthna zindagi ka falsafa hai

saadhna pooja tapasya ab nahin hai
ishq ban baitha jahaan mein ab saza hai

maut aakhir satya hai jaano rishabh tum
har jagah har granth mein ye hi likha hai

इश्क़ क्या है मौत का इक सिलसिला है
जो गया है पास इसके मर गया है

राख़ या फिर ख़ाक होकर के रहोगे
इश्क़ करके बस धुआँ ही बच सका है

जीत जाओ मात खाओ फिर लगाओ
इश्क़ क्या है यार जीवन में जुआ है

प्यार है तो प्यार दे पर भीख मत दे
ज़ख़्म मैंने ख़ुद ही अपना सिल लिया है

बात बस इतनी हक़ीक़त है जहाँ की
इश्क़ में हर कोई ही पल पल मरा है

रह रहा है क्यों निराशा के तले तू
गिर के उठना ज़िन्दगी का फ़लसफ़ा है

साधना पूजा तपस्या अब नहीं है
इश्क़ बन बैठा जहाँ में अब सज़ा है

मौत आख़िर सत्य है जानो ऋषभ तुम
हर जगह हर ग्रंथ में ये ही लिखा है

  - Rishabh Tomar Raj

Hadsa Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Rishabh Tomar Raj

Similar Moods

As you were reading Hadsa Shayari Shayari