yaadein | "यादें"

  - Ritesh kumar

yaadein

aaj phir yaad aaye
vo kuchh yaad purane
ab kya hi kahein
ki kitne hain pyaare
jaise dikhte hai aasmaan mein
vo chaand-sitaare
samajh lo kuchh vaise hi
pyaare vaise hi nyaare
vo bachpan ki rail
vo bachpan ke khel
chahe vo luka-chhupi
ya phir ho saath mein
vo pakadma-pakadaai
par kya karein sab to
ban kar rah gayi hain
bas yaadein

yaad aayi vo ik baat
jisse hoti hai
aankhon mein barsaat
vo paapa ki daant
aur manana bhi saath
jisse ham jaate the dar
phir ham dhoondne the lagte
maa ka vo aanchal
jismein the ham mahfooz
phir ham dekhte the
door se hi chip kar
aur bhi hain bahut si baatein
par kya karein sab to
ban kar rah gayi hain
bas yaadein

"यादें"

आज फिर याद आये
वो कुछ याद पुराने
अब क्या ही कहें
कि कितने हैं प्यारे
जैसे दिखते है आसमाँ में
वो चाँद-सितारे
समझ लो कुछ वैसे ही
प्यारे वैसे ही न्यारे
वो बचपन की रेल
वो बचपन के खेल
चाहे वो लुका-छिपी
या फिर हो साथ में
वो पकड़म-पकड़ाई
पर क्या करें सब तो
बन कर रह गयी हैं
बस यादें

याद आयी वो इक बात
जिससे होती है
आँखों में बरसात
वो पापा की डाँट
और मनाना भी साथ
जिससे हम जाते थे डर
फिर हम ढूँढने थे लगते
माँ का वो आँचल
जिसमें थे हम महफ़ूज
फिर हम देखते थे
दूर से ही छिप कर
और भी हैं बहुत सी बातें
पर क्या करें सब तो
बन कर रह गयी हैं
बस यादें

  - Ritesh kumar

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Ritesh kumar

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari