saath | 'साथ'

  - Ritesh kumar

saath

baaki jo hai kuchh bhi
vo baat meri sun lo
mera to hai koi nahin
jara saath mere chal lo
ek tum hi to apne ho
jara yaad mujhe kar lo
jo baat hain lab pe nahin
us baat ko tum samjho
jee bhar ke tumhein dekhoon
ik pal to mujhe dekho
mera to hai koi nahin
jara saath mere chal lo

baaki jo hai kuchh bhi
vo baat meri sun lo
khaabo ki duniya se
mera nahin koi naata
bas tum mil jaao mujhe
meri itni si hai aashaa
khaabo mein jo kahte ho
vo khwaab sacche kar do
dil mein jo dard mere
us dard ko tum samjho
mera to hai koi nahin
jara saath mere chal lo

'साथ'

बाकी जो है कुछ भी
वो बात मेरी सुन लो
मेरा तो है कोई नहीं
जरा साथ मेरे चल लो
एक तुम ही तो अपने हो
जरा याद मुझे कर लो
जो बात हैं लब पे नहीं
उस बात को तुम समझो
जी भर के तुम्हें देखूँ
इक पल तो मुझे देखो
मेरा तो है कोई नहीं
जरा साथ मेरे चल लो

बाकी जो है कुछ भी
वो बात मेरी सुन लो
ख़्वाबों की दुनिया से
मेरा नहीं कोई नाता
बस तुम मिल जाओ मुझे
मेरी इतनी सी है आशा
ख़्वाबों में जो कहते हो
वो ख़्वाब सच्चे कर दो
दिल में जो दर्द मेरे
उस दर्द को तुम समझो
मेरा तो है कोई नहीं
जरा साथ मेरे चल लो

  - Ritesh kumar

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Ritesh kumar

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari