mujhe jhoota bharosa phir dilaayaa ja raha hai | मुझे झूठा भरोसा फिर दिलाया जा रहा है

  - Rudransh Trigunayat

mujhe jhoota bharosa phir dilaayaa ja raha hai
mere dukh ka tamasha kyun banaya ja raha hai

tire hote hue mujhko udaasi kha rahi hai
tire hote hue mujhko sataaya ja raha hai

kisi se hai muhabbat aur hui shaadi kisi se
naye se shakhs se rishta nibhaaya ja raha hai

vo jis se bolne mein kaanpate the hont mere
usi dwaara mujhe ab chup karaya ja raha hai

मुझे झूठा भरोसा फिर दिलाया जा रहा है
मिरे दुख का तमाशा क्यों बनाया जा रहा है

तिरे होते हुए मुझको उदासी खा रही है
तिरे होते हुए मुझको सताया जा रहा है

किसी से है मुहब्बत और हुई शादी किसी से
नए से शख़्स से रिश्ता निभाया जा रहा है

वो जिस से बोलने में काँपते थे होंठ मेरे
उसी द्वारा मुझे अब चुप कराया जा रहा है

  - Rudransh Trigunayat

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rudransh Trigunayat

As you were reading Shayari by Rudransh Trigunayat

Similar Writers

our suggestion based on Rudransh Trigunayat

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari