raushni raushni se haari hai | रौशनी रौशनी से हारी है

  - Subhana Javed

raushni raushni se haari hai
har sitaare pe chaand bhari hai


kya bataayein ki kis tarah tanhaa

hamne ye zindagi guzaari hai


vo mile gair kii tarah hamse
aisi kaisi ye parda-daari hai


mujhko rakhti hai door mujhse hi

mere andar jo khaaksari hai


daanv par aa gai ana meri
waqt sabse bada juwaari hai


ek muddat se tanhaa is dil mein

beqaraari hi beqaraari hai

रौशनी रौशनी से हारी है
हर सितारे पे चाँद भारी है


क्या बताएँ कि किस तरह तन्हा

हमने ये ज़िन्दगी गुज़ारी है


वो मिले ग़ैर की तरह हमसे
ऐसी कैसी ये पर्दा-दारी है


मुझको रखती है दूर मुझसे ही

मेरे अंदर जो खाकसारी है


दाँव पर आ गई अना मेरी
वक़्त सबसे बड़ा जुआरी है


एक मुद्दत से तन्हा इस दिल में

बेक़रारी ही बेक़रारी है

  - Subhana Javed

Similar Writers

our suggestion based on Subhana Javed

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari