dard-e-dil deejie ya dava deejie
bas zara sa sanam muskuraa deejie
loot le jayega koi rehzan sanam
aap dil ko humeen mein chhupa deejie
aakhiri saans bhi le gaya daakiya
padh use bhi khushi se jala deejie
lag raha thak gaya waqt bhi ghoomkar
paanv uske dabaakar sula deejie
dard hai zakhm hai laiye ishq ko
ik naya aadmi phir bana deejie
shor hai bheed hai yun janaaze ke din
saarthi ik ghazal to suna deejie
दर्दे-दिल दीजिये या दवा दीजिये
बस ज़रा सा सनम मुस्कुरा दीजिये
लूट ले जायेगा कोई रहज़न सनम
आप दिल को हमीं में छुपा दीजिये
आख़िरी साँस भी ले गया डाकिया
पढ़ उसे भी ख़ुशी से जला दीजिये
लग रहा थक गया वक़्त भी घूमकर
पांव उसके दबाकर सुला दीजिये
दर्द है ज़ख़्म है लाइए इश्क़ को
इक नया आदमी फिर बना दीजिये
शोर है भीड़ है यूँ जनाज़े के दिन
'सारथी' इक ग़ज़ल तो सुना दीजिये
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saarthi Baidyanath
our suggestion based on Saarthi Baidyanath
As you were reading Kitaaben Shayari Shayari