nam hui chashm-e-wafaa raaz-e-mohabbat khul gaya
aakhirsh band-e-qaba-e-zabt-e-ulfat khul gaya
jab dil-e-wahshi nigaah-e-naaz ka markaz bana
haal duniya par tira ai jazb-e-wahshat khul gaya
shaah-raah-e-aarzoo par do qadam chalne ke ba'ad
husn-e-qismat se dar-e-zindaan-e-ulfat khul gaya
jhuk gaya fart-e-nadaamat se gunehgaaro ka sar
ho gai chashm-e-inaayat baab-e-rahmat khul gaya
daastaan-dar-daastaan thi zindagi insaan ki
dekhte hi dekhte rang-e-haqiqat khul gaya
ek jadoo'i-nazar ke ho gaye laakhon shikaar
dil ki girhen kya khuliin ramz-e-shahaadat khul gaya
jab faraaz-e-arsh par udi ghatta chhaai saba
baab-e-may-khaana b-e'jaaz-e-mashiyyat khul gaya
नम हुई चश्म-ए-वफ़ा राज़-ए-मोहब्बत खुल गया
आख़िरश बंद-ए-क़बा-ए-ज़ब्त-ए-उल्फ़त खुल गया
जब दिल-ए-वहशी निगाह-ए-नाज़ का मरकज़ बना
हाल दुनिया पर तिरा ऐ जज़्ब-ए-वहशत खुल गया
शाह-राह-ए-आरज़ू पर दो क़दम चलने के बा'द
हुस्न-ए-क़िस्मत से दर-ए-ज़िंदान-ए-उल्फ़त खुल गया
झुक गया फ़र्त-ए-नदामत से गुनहगारों का सर
हो गई चश्म-ए-इनायत बाब-ए-रहमत खुल गया
दास्ताँ-दर-दास्ताँ थी ज़िंदगी इंसान की
देखते ही देखते रंग-ए-हक़ीक़त खुल गया
एक जादूई-नज़र के हो गए लाखों शिकार
दिल की गिर्हें क्या खुलीं रम्ज़-ए-शहादत खुल गया
जब फ़राज़-ए-अर्श पर ऊदी घटा छाई 'सबा'
बाब-ए-मय-ख़ाना ब-ए'जाज़-ए-मशिय्यत खुल गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saba Naqvi
our suggestion based on Saba Naqvi
As you were reading Insaan Shayari Shayari