call takleef mein aaya hai ki ghar chalte hain | कॉल तकलीफ़ में आया है कि घर चलते हैं

  - Sagar Sahab Badayuni

call takleef mein aaya hai ki ghar chalte hain
hamne deni thi so de di hai khabar chalte hain

duniya masroof hai bas naql abhi karne mein
chalne lagti hai udhar log jidhar chalte hain

hamne sun li hain bahut aapse khaami apni
dil hai rukne ka bahut aaj magar chalte hain

isko kamre se utha kar le chalo baahar ko
ab nahin karne dava is pe asar chalte hain

hamko awaaz nahin theek se sone deti
be-adab qabr pe kaise ye bashar chalte hain

कॉल तकलीफ़ में आया है कि घर चलते हैं
हमने देनी थी सो दे दी है ख़बर चलते हैं

दुनिया मसरूफ़ है बस नक़्ल अभी करने में
चलने लगती है उधर लोग जिधर चलते हैं

हमने सुन ली हैं बहुत आपसे ख़ामी अपनी
दिल है रुकने का बहुत आज मगर चलते हैं

इसको कमरे से उठा कर ले चलो बाहर को
अब नहीं करनी दवा इस पे असर चलते हैं

हमको आवाज़ नहीं ठीक से सोने देती
बे-अदब क़ब्र पे कैसे ये बशर चलते हैं

  - Sagar Sahab Badayuni

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari