dilon par nishaan jo banaaye hue hain | दिलों पर निशाँ जो बनाए हुए हैं - Sagar Sahab Badayuni

dilon par nishaan jo banaaye hue hain
sabhi zakham uske lagaaye hue hain

tujhe kya dila doon tire is jahaan se
humeen shakhs apna ganwaaye hue hain

kahi aur hi dil laga do hamaara
kahaan dil tujhe hum lagaaye hue hain

udaasi bure waqt mein kaam aayi
khushi hum hamaari jalaae hue hain

kabhi laut aaye na peeche hamaare
nishaan pair ke sab mitaaye hue hain

lagega nahin dil kahi ab hamaara
kafs mein bahut din bitaaye hue hain

दिलों पर निशाँ जो बनाए हुए हैं
सभी ज़ख़्म उसके लगाए हुए हैं

तुझे क्या दिला दूँ तिरे इस जहाँ से
हमीं शख़्स अपना गँवाए हुए हैं

कहीं और ही दिल लगा दो हमारा
कहाँ दिल तुझे हम लगाए हुए हैं

उदासी बुरे वक़्त में काम आई
ख़ुशी हम हमारी जलाए हुए हैं

कभी लौट आए न पीछे हमारे
निशाँ पैर के सब मिटाए हुए हैं

लगेगा नहीं दिल कहीं अब हमारा
कफ़स में बहुत दिन बिताए हुए हैं

- Sagar Sahab Badayuni
2 Likes

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari