maafi nahin vo de saka aankhon ko dekh kar | माफ़ी नहीं वो दे सका आँखों को देख कर

  - salman khan "samar"

maafi nahin vo de saka aankhon ko dekh kar
darta hoon main saja se gunaahon ko dekh kar

madhosh ho raha hoon nigaahon ko dekh kar
peene laga hoon zaam adaaon ko dekh kar

mujhko sikha rahe hain buzurgo kii baat vo
chidhte hain vo jo log buzurgo ko dekh kar

hairat sii ho rahi hai mujhe dekh kar ye sab
rukta nahin hai koii janazon ko dekh kar

aata nahin hai mujhko jahaan ka hunar magar
udne laga hoon main bhi parindon ko dekh kar

माफ़ी नहीं वो दे सका आँखों को देख कर
डरता हूँ मैं सजा से गुनाहों को देख कर

मदहोश हो रहा हूँ निगाहों को देख कर
पीने लगा हूँ ज़ाम अदाओं को देख कर

मुझको सिखा रहे हैं बुजुर्गों की बात वो
चिढ़ते हैं वो जो लोग बुजुर्गों को देख कर

हैरत सी हो रही है मुझे देख कर ये सब
रुकता नहीं है कोई ज़नाजों को देख कर

आता नहीं है मुझको जहाँ का हुनर मग़र
उड़ने लगा हूँ मैं भी परिन्दों को देख कर

  - salman khan "samar"

More by salman khan "samar"

As you were reading Shayari by salman khan "samar"

Similar Writers

our suggestion based on salman khan "samar"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari