yaar jinse aashiqi karte hain
naam unke zindagi karte hain
maut ham ko kya judaai degi
ishq ki ham bandagi karte hain
saath mein har pal guzar jaata hai
haan jo sacchi dillagi karte hain
bhool jaao koi hai shikwa nai
yaad tum ko har ghadi karte hain
maaf duniya kar nahin sakti hai
haarkar kyun khudkushi karte hain
यार जिनसे आशिक़ी करते हैं
नाम उनके ज़िंदगी करते हैं
मौत हम को क्या जुदाई देगी
इश्क़ की हम बंदगी करते हैं
साथ में हर पल गुज़र जाता है
हां जो सच्ची दिल्लगी करते हैं
भूल जाओ कोई है शिकवा नईं
याद तुम को हर घड़ी करते हैं
माफ़ दुनिया कर नहीं सकती है
हारकर क्यूं ख़ुदकुशी करते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sandeep Gandhi Nehal
our suggestion based on Sandeep Gandhi Nehal
As you were reading Khudkushi Shayari Shayari