poochhte ho hijr mein kya kar liya
dekh lo ro ro ke aadha kar liya
ek pal pankhe ko dekha ghoomte
doosre pal mein iraada kar liya
aaj kyun kaajal lagaaya aapne
kis liye khanjar nukeela kar liya
hans rahe vo qabr par aa kar meri
kah rahe mujh par bharosa kar liya
shayari mein dard laane ke liye
jaan kar ke zakhm gahra kar liya
rok to paaya nahin us shakhs ko
haan magar achha tamasha kar liya
shaad apna naam maine kya rakha
har khushi ne mujh se jhagda kar liya
पूछते हो हिज्र में क्या कर लिया ?
देख लो, रो रो के आधा कर लिया
एक पल पंखे को देखा घूमते
दूसरे पल में इरादा कर लिया
आज क्यूँ काजल लगाया आपने ?
किस लिए ख़ंजर नुकीला कर लिया ?
हँस रहे, वो क़ब्र पर आ कर मेरी
कह रहे, मुझ पर भरोसा कर लिया
शायरी में दर्द लाने के लिए
जान कर के ज़ख़्म गहरा कर लिया
रोक तो पाया नहीं उस शख़्स को
हाँ, मगर अच्छा तमाशा कर लिया
'शाद' अपना नाम मैंने क्या रखा
हर ख़ुशी ने मुझ से झगड़ा कर लिया
As you were reading Shayari by Shaad Imran
our suggestion based on Shaad Imran
As you were reading undefined Shayari