gham musalsal hai raabta kam hai | ग़म मुसलसल है राब्ता कम है - Shadan Ahsan Marehrvi

gham musalsal hai raabta kam hai
haaye tabdeeliyon ka mausam hai

chaak daaman hai ishq mein mera
haal majnu se qais se kam hai

bas ke deedaar ki tamanna hai
aankh is shauq mein meri nam hai

na kahoon kuch agar to hai achha
baat jitni bhi main karun kam hai

kaise bhar de vo zakhm ulfat ke
chaara-gar bhi to ibne aadam hai

shab ae hijraan ka ho pahar jaise
zulf wallel mein jo ye kham hai

tujh se mansoob hain bahaarein sab
aur jo tu nahin to maatam hai

vo ata keen hain nematein ya rab
umr bhar sajde mein rahoon kam hai

ग़म मुसलसल है राब्ता कम है
हाए तब्दीलियों का मौसम है

चाक दामन है इश्क़ में मेरा
हाल मजनू से क़ैस से कम है

बस के दीदार की तमनना है
आँख इस शौक़ में मेरी नम है

न कहूँ कुछ अगर तो है अच्छा
बात जितनी भी मैं करुँ कम है

कैसे भर दे वो ज़ख्म उल्फ़त के
चारा-गर भी तो इबने आदम है

शब -ए- हिजरां का हो पहर जैसे
ज़ुल्फ़ वल्लेल में जो ये ख़म है

तुझ से मन्सूब हैं बहारें सब
और जो तू नहीं तो मातम है

वो अता कीं हैं नेमतें या रब
उम्र भर सजदे में रहूँ कम है

- Shadan Ahsan Marehrvi
0 Likes

Mausam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadan Ahsan Marehrvi

As you were reading Shayari by Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Writers

our suggestion based on Shadan Ahsan Marehrvi

Similar Moods

As you were reading Mausam Shayari Shayari