habaab-e-aab ke jaisi haqeeqat zindagi ki hai | हबाब-ए-आब के जैसी हक़ीक़त ज़िन्दगी की है - Aman Kumar Shaw "Haif"

habaab-e-aab ke jaisi haqeeqat zindagi ki hai
koi jo jee raha hai to inaayat zindagi ki hai

sabab marne ka bhi muzmar isee mein hai kahi dekho
qaza jo khoobsurat hai sabahat zindagi ki hai

malaale gham kahi pe to kahi jashne khushi dekha
shikaayat ho bhi kya aakhir nizaamat zindagi ki hai

kahaan mumkin tha tere baad jee lena mere hamdam
ye saansen chal rahi hai jo sakhaawat zindagi ki hai

gham-e dil ki hi qeemat par tujhe ye zeest kaise doon
tu waajib daam batla ke tijaarat zindagi ki hai

vo roz o shab ke hangaame guzishta zindagi ke gham
milenge sab tujhe isme hikaayat zindagi ki hai

na rota hai koi mujhme na hansta hai koi mujhme
laga sadma koi dil ko ya vehshat zindagi ki hai

andhera heen andhera hai dile veeraan mein hamdam
aman tum laut aao ke zaroorat zindagi ki hai

हबाब-ए-आब के जैसी हक़ीक़त ज़िन्दगी की है
कोई जो जी रहा है तो इनायत ज़िन्दगी की है

सबब मरने का भी मुज़्मर इसी में है कहीं देखो
क़ज़ा जो ख़ूबसूरत है सबाहत ज़िन्दगी की है

मलाले ग़म कहीं पे तो कहीं जश्ने खुशी देखा
शिक़ायत हो भी क्या आख़िर निज़ामत ज़िन्दगी की है

कहाँ मुमकिन था तेरे बाद जी लेना मिरे हमदम
ये सांसें चल रही है जो सख़ावत ज़िन्दगी की है

ग़मे दिल की ही क़ीमत पर तुझे ये ज़ीस्त कैसे दूँ
तू वाजिब दाम बतला के तिजारत ज़िन्दगी की है

वो रोज़ ओ शब के हंगामे गुज़िश्ता ज़िन्दगी के ग़म
मिलेंगे सब तुझे इसमे हिकायत ज़िन्दगी की है

न रोता है कोई मुझमे न हँसता है कोई मुझमे
लगा सदमा कोई दिल को या वहशत ज़िन्दगी की है

अँधेरा हीं अँधेरा है दिले वीरान में हमदम
"अमन" तुम लौट आओ के ज़रूरत ज़िन्दगी की है

- Aman Kumar Shaw "Haif"
1 Like

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Kumar Shaw "Haif"

As you were reading Shayari by Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Writers

our suggestion based on Aman Kumar Shaw "Haif"

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari