bade logon se fasla rakhna
aise logon se yaari kya rakhna
yun to aasaan nahin tha mere yaar
aaine mein hi aaina rakhna
haar jaana qubool mat karna
baat ban jaaye hausla rakhna
loot gaye raaste to loot jaaye
saath ik aisa qaafila rakhna
zindagi jod deti hai misre
saath achha sa qaafiya rakhna
बड़े लोगों से फ़ासला रखना
ऐसे लोगों से यारी क्या रखना
यूँ तो आसाँ नहीं था मेरे यार
आईने में ही आईना रखना
हार जाना क़ुबूल मत करना
बात बन जाए हौसला रखना
लुट गए रास्ते तो लुट जाए
साथ इक ऐसा क़ाफ़िला रखना
ज़िंदगी जोड़ देती है मिसरे
साथ अच्छा सा क़ाफ़िया रखना
As you were reading Shayari by Shivpriya Nagpuri
our suggestion based on Shivpriya Nagpuri
As you were reading undefined Shayari