girte hue ko raah dikhaati hai zindagi
ab kisko subah-shaam jagati hai zindagi
jo mil gaya usi ka maza leejie sabhi
jo kho gaya hai usko bhulaati hai zindagi
barbaadiyon ke shauq se hote hain dar-b-dar
phir shahar-shahar khaak udaati hai zindagi
saare jahaan ko haal sunaana fuzool hai
har haal mein tu saath nibhaati hai zindagi
गिरते हुए को राह दिखाती है ज़िन्दगी
अब किसको सुबह-शाम जगाती है ज़िन्दगी
जो मिल गया उसी का मज़ा लीजिए सभी
जो खो गया है उसको भुलाती है ज़िन्दगी
बर्बादियों के शौक़ से होते हैं दर-ब-दर
फिर शहर-शहर ख़ाक उड़ाती है ज़िन्दगी
सारे जहाँ को हाल सुनाना फ़ुज़ूल है
हर हाल में तू साथ निभाती है ज़िन्दगी
As you were reading Shayari by Shivpriya Nagpuri
our suggestion based on Shivpriya Nagpuri
As you were reading undefined Shayari