kyun qareeb aate ho itna baat ko samjho zara
ho raha hai ye na achha baat ko samjho zara
tum mujhe itna na chaaho hum-safar to ho nahin
mat banaao tum tamasha baat ko samjho zara
aah karte hi hue hain shehar mein badnaam ham
ho rahi hai apni charcha baat ko samjho zara
isse pehle be-wafa main ho na jaaun ham-nafs
kar diya yaadon ko rusva baat ko samjho zara
ye safar aasaan nahin hai tum bagaavat mat karo
chaand bhi to rehta tanhaa baat ko samjho zara
क्यों क़रीब आते हो इतना बात को समझो ज़रा
हो रहा है ये न अच्छा बात को समझो ज़रा
तुम मुझे इतना न चाहो हम-सफ़र तो हो नहीं
मत बनाओ तुम तमाशा बात को समझो ज़रा
आह करते ही हुए हैं शहर में बदनाम हम
हो रही है अपनी चर्चा बात को समझो ज़रा
इससे पहले बे-वफ़ा मैं हो न जाऊँ हम-नफ़स
कर दिया यादों को रुस्वा बात को समझो ज़रा
ये सफ़र आसाँ नहीं है तुम बग़ावत मत करो
चाँद भी तो रहता तन्हा बात को समझो ज़रा
As you were reading Shayari by Shivpriya Nagpuri
our suggestion based on Shivpriya Nagpuri
As you were reading undefined Shayari