meri haan mein haan milaao ye zaroori to nahin
aise rishton ko nibhaao ye zaroori to nahin
aankhon se kii thi muhabbat dil mein aakar bas gai
dil se isko tum nibhaao ye zaroori to nahin
ab nahin tum vo rahe tumse shikaayat kya karoon
daagh dil ke sab dikhaao ye zaroori to nahin
khush rakhe tumko khuda is dil ko aur kya chahiye
hijr mein khud ko rulao ye zaroori to nahin
jab tumhaari baarha lehje mein dekheen talkhiyaan
tum wahin ho sach batao ye zaroori to nahin
मेरी हाँ में हाँ मिलाओ ये ज़रूरी तो नहीं
ऐसे रिश्तों को निभाओ ये ज़रूरी तो नहीं
आँखों से की थी मुहब्बत दिल में आकर बस गई
दिल से इसको तुम निभाओ ये ज़रूरी तो नहीं
अब नहीं तुम वो रहे तुमसे शिक़ायत क्या करूँ
दाग़ दिल के सब दिखाओ ये ज़रूरी तो नहीं
ख़ुश रखे तुमको ख़ुदा इस दिल को और क्या चाहिए
हिज्र में ख़ुद को रुलाओ ये ज़रूरी तो नहीं
जब तुम्हारी बारहा लहजे में देखीं तल्ख़ियाँ
तुम वहीं हो सच बताओ ये ज़रूरी तो नहीं
As you were reading Shayari by Shivpriya Nagpuri
our suggestion based on Shivpriya Nagpuri
As you were reading undefined Shayari