yaad ik aani thi shaayad ye wahi ho jaise
tu nahin hai to lage saans ruki ho jaise
tune haathon kii lakeeron mein padha kya hoga
soch kar jisko teri neend udri ho jaise
ab bhi lagta hai ki tu mujhmein kahin shaamil hai
rooh khaamosh nazar dhoondh rahi ho jaise
tez baarish mein nikal aata bhala kaun aise
aise mein hi tujhe rone kii padi ho jaise
tu jo milne ko chala aaye to lagta aise
aakhiri baar hi milne kii ghadi ho jaise
याद इक आनी थी शायद ये वही हो जैसे
तू नहीं है तो लगे साँस रुकी हो जैसे
तूने हाथों की लकीरों में पढ़ा क्या होगा
सोच कर जिसको तेरी नींद उड़ी हो जैसे
अब भी लगता है कि तू मुझमें कहीं शामिल है
रूह ख़ामोश नज़र ढूँढ रही हो जैसे
तेज़ बारिश में निकल आता भला कौन ऐसे
ऐसे में ही तुझे रोने की पड़ी हो जैसे
तू जो मिलने को चला आए तो लगता ऐसे
आख़िरी बार ही मिलने की घड़ी हो जैसे
As you were reading Shayari by Shivpriya Nagpuri
our suggestion based on Shivpriya Nagpuri
As you were reading undefined Shayari