ye zindagi bhi qiston mein hamne guzaar di
zakhamon kii aag hans ke jigar mein utaar di
sunta nahin koii yahan awaaz den kise
hamne to jism se nahin dil se pukaar di
kyun door door rahte ho ghairon kii bazm mein
jaise ki ye khushi hamein tumne udhaar di
saaqi tumhaare naam kii peete rahe the jo
aakhir tumhaare hothon ke sadqe utaar di
ये ज़िन्दगी भी क़िस्तों में हमने गुज़ार दी
ज़ख़्मों की आग हँस के जिगर में उतार दी
सुनता नहीं कोई यहाँ आवाज़ दें किसे
हमने तो जिस्म से नहीं दिल से पुकार दी
क्यों दूर दूर रहते हो ग़ैरों की बज़्म में
जैसे कि ये ख़ुशी हमें तुमने उधार दी
साक़ी तुम्हारे नाम की पीते रहे थे जो
आख़िर तुम्हारे होठों के सदक़े उतार दी
As you were reading Shayari by Shivpriya Nagpuri
our suggestion based on Shivpriya Nagpuri
As you were reading undefined Shayari