hamaare vaaste har aarzoo kaanton kii maala hai | हमारे वास्ते हर आरज़ू काँटों की माला है - Tanvir Naqvi

hamaare vaaste har aarzoo kaanton kii maala hai
hamein to zindagi de kar khuda ne maar daala hai

udhar qismat hai jo har dam naya gham ham ko deti hai
idhar ham hain ki har gham ko hamesha dil mein paala hai

abhi tak ik khatk sii hai abhi tak ik chubhan sii hai
agarche ham ne apne dil se har kaanta nikala hai

ghalat hi log kahte hain bhalaai kar bhala hoga
hamein to dukh diya us ne jise dukh se nikala hai

tamasha dekhne aaye hain ham apni tabaahi ka
bata ai zindagi ab aur kya kya hone waala hai

हमारे वास्ते हर आरज़ू काँटों की माला है
हमें तो ज़िंदगी दे कर ख़ुदा ने मार डाला है

उधर क़िस्मत है जो हर दम नया ग़म हम को देती है
इधर हम हैं कि हर ग़म को हमेशा दिल में पाला है

अभी तक इक खटक सी है अभी तक इक चुभन सी है
अगरचे हम ने अपने दिल से हर काँटा निकाला है

ग़लत ही लोग कहते हैं भलाई कर भला होगा
हमें तो दुख दिया उस ने जिसे दुख से निकाला है

तमाशा देखने आए हैं हम अपनी तबाही का
बता ऐ ज़िंदगी अब और क्या क्या होने वाला है

- Tanvir Naqvi
3 Likes

Similar Writers

our suggestion based on Tanvir Naqvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari