mujh pe teri tamannaa ka ilzaam saabit na hota to sab theek tha | मुझ पे तेरी तमन्ना का इल्ज़ाम साबित न होता तो सब ठीक था - Tehzeeb Hafi

mujh pe teri tamannaa ka ilzaam saabit na hota to sab theek tha
zamaana teri raushni ke tasalsul ki qasmen uthaata hai
aur mein tere saath rah kar bhi taarikhiyon
ke tanzoor mein maara gaya
mujh pe nazar-e-karam kar
mukhaatib ho mujhse
mujhe ye bata main tera kaun hoon
is taalluq ki kyaari mein ugte hue phool ko naam de
mujh ko teri mohabbat pe shak to nahin
par mere naam se tere seene mein rakhi hui eent dhadke to maano
kab talak main teri khaamoshi se yoonhi apne marzi ke matlab nikaloonga
mujh ko aawaaz de chahe vo mere haq mein buri ho
teri aawaaz sunne ki khwaahish mein kaanon ke parde kheeche ja rahe hain
bolde kuch bhi jo tera jee chahe bol na
tere honthon pe makdi ke jaalon ke jamne ka dukh to barhaal mujh ko hamesha rahega
tune chhupi hi saadni thi to izhaar hi kyun kiya tha
ye to aise hai bachpan mein jaise kahi khelte khelte koi kisi ko statue kahe aur phir umr bhar usko mud kar na dekhe

मुझ पे तेरी तमन्ना का इल्ज़ाम साबित न होता तो सब ठीक था
ज़माना तेरी रौशनी के तसलसुल की क़समें उठाता है
और में तेरे साथ रह कर भी तारीखियों
के तनज़ूर में मारा गया
मुझ पे नज़र-ए-करम कर
मुखातिब हो मुझसे
मुझे ये बता मैं तेरा कौन हूँ?
इस ताअल्लुक़ की क्यारी में उगते हुए फूल को नाम दे
मुझ को तेरी मोहब्बत पे शक तो नहीं
पर मेरे नाम से तेरे सीने में रखी हुई ईंट धड़के तो मानो
कब तलक मैं तेरी ख़ामोशी से यूंही अपने मर्ज़ी के मतलब निकालूँगा
मुझ को आवाज़ दे चाहे वो मेरे हक़ में बुरी हो
तेरी आवाज़ सुनने की ख्वाहिश में कानों के परदे खींचे जा रहे हैं
बोलदे कुछ भी जो तेरा जी चाहे.. बोल ना!
तेरे होंठों पे मकड़ी के जालों के जमने का दुःख तो बरहाल मुझ को हमेशा रहेगा
तूने चुपी ही सादनी थी तो इज़हार ही क्यों किया था?
ये तो ऐसे है बचपन में जैसे कहीं खेलते खेलते कोई किसी को 'स्टेचू' कहे और फिर उम्र भर उसको मुड़ कर न देखे

- Tehzeeb Hafi
34 Likes

Awaaz Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tehzeeb Hafi

As you were reading Shayari by Tehzeeb Hafi

Similar Writers

our suggestion based on Tehzeeb Hafi

Similar Moods

As you were reading Awaaz Shayari Shayari