tum kya jaano kaisi hai dil ki haalat | तुम क्या जानो कैसी है दिल की हालत

  - Pranav Vashishta

tum kya jaano kaisi hai dil ki haalat
kaise kaise zahar ragon mein bahte hain

hai mere kirdaar mein chandan ki khushboo
mujhse aakar saanp liptate rahte hain

तुम क्या जानो कैसी है दिल की हालत
कैसे कैसे ज़हर रगों में बहते हैं

है मेरे किरदार में चंदन की ख़ुशबू
मुझसे आकर साँप लिपटते रहते हैं

  - Pranav Vashishta

Jahar Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Pranav Vashishta

Similar Moods

As you were reading Jahar Shayari Shayari