0
Poetry Events
Blog
Shayari Moods
Writers
Listen Shayari
Search
Shayari On Whatsapp
Help & Support
Search
Shayari
Writers
Events
Blog
Store
Community
Help
Login
By:
00:00/00:00
Best
Parents' Day Shayari
Sort By :
Popularity
Popularity
Latest
maa baap aur ustaad sab hain khuda ki rahmat
hai rok-tok un ki haq mein tumhaare nemat
माँ बाप और उस्ताद सब हैं ख़ुदा की रहमत
है रोक-टोक उन की हक़ में तुम्हारे नेमत
Altaf Hussain Hali
25 Likes
Download Image
baap zeena hai jo le jaata hai unchaai tak
maa dua hai jo sada saaya-fagan rahti hai
बाप ज़ीना है जो ले जाता है ऊँचाई तक
माँ दुआ है जो सदा साया-फ़गन रहती है
Sarfraz Nawaz
21 Likes
Download Image
faqat do-chaar eiden aur badha de saal mein ya rab
gale baba ke lagne ko bahaane chahta hoon main
फ़क़त दो-चार ईदें और बढ़ा दे साल में या रब
गले बाबा के लगने को बहाने चाहता हूँ मैं
Haider Khan
48 Likes
Download Image
ye soch ke maa baap ki khidmat mein laga hoon
is ped ka saaya mere bacchon ko milega
ये सोच के माँ बाप की ख़िदमत में लगा हूँ
इस पेड़ का साया मिरे बच्चों को मिलेगा
Munawwar Rana
59 Likes
Download Image
maa-baap bahan-bhaai sab dost muhabbat tum
sapnon ke liye rishte qurbaan nahin karna
माँ-बाप, बहन-भाई, सब दोस्त, मुहब्बत तुम
सपनों के लिए रिश्ते कुर्बान नहीं करना
Prashant Sitapuri
11 Likes
Download Image
ghar ki is baar mukammal main talaashi loonga
gham chhupa kar mere maa baap kahaan rakhte the
घर की इस बार मुकम्मल मैं तलाशी लूँगा
ग़म छुपा कर मिरे माँ बाप कहाँ रखते थे
Unknown
50 Likes
Download Image
maa ki dua na baap ki shafqat ka saaya hai
aaj apne saath apna janam din manaaya hai
माँ की दुआ न बाप की शफ़क़त का साया है
आज अपने साथ अपना जनम दिन मनाया है
Anjum Salimi
35 Likes
Download Image
khuda jaane khuda kaisa khuda ko kisne dekha hai
kaho tum bhi khuda maa–baap ko hi maante ho na
ख़ुदा जाने ख़ुदा कैसा ख़ुदा को किसने देखा है
कहो, तुम भी ख़ुदा माँ–बाप को ही मानते हो ना
Prit
21 Likes
Download Image
maa baap ke aansuon ki wajah kya jaane
jo beta chhuttiyon mein bhi ghar nahin aata
माँ बाप के आँसुओं की वजह क्या जाने
जो बेटा छुट्टियों में भी घर नहीं आता
Anurag Ravi
6 Likes
Download Image
kal raah mein chamkengi teri roshni bankar
ye mashware maa-baap ke bekar nahin hain
कल राह में चमकेंगे तेरी रोशनी बनकर
ये मशवरे माँ-बाप के बेकार नहीं हैं
Shakir Dehlvi
7 Likes
Download Image
subh savere nange paanv ghaas pe chalna aisa hai
jaise baap ka pehla bosa qurbat jaise maaoon ki
सुब्ह सवेरे नंगे पाँव घास पे चलना ऐसा है
जैसे बाप का पहला बोसा क़ुर्बत जैसे माँओं की
Hammad Niyazi
11 Likes
Download Image
mile mauka yun zimmedaariyon ko bachpana cheene
khudaaya cheen le sab kuchh kabhi maa-baap na cheene
मिले मौका यूँ ज़िम्मेदारियों को बचपना छीने
ख़ुदाया छीन ले सब कुछ कभी माँ-बाप ना छीने
Aarush Sarkaar
6 Likes
Download Image
patte bichhadkar shaakh se karte shajar veeraan sa
maa-baap ko bacche bahut jaldi kare boodha yahan
पत्ते बिछड़कर शाख़ से करते शजर वीरान सा
माँ-बाप को बच्चे बहुत जल्दी करे बूढ़ा यहाँ
Zain Aalamgir
1 Like
Download Image
Get Shayari on your Whatsapp
How's your Mood?
View All
Festive Shayari
Life Shayari
Deshbhakti Shayari
Love Shayari
Breakup Shayari
Latest Blog
View All
जौन एलिया: इश्क़ की क्लास
बहर में मिलने वाली एक विशेष छूट: अलिफ़ वस्ल
शायरी में करियर
जौन को जौन ही से ख़तरा है
ख़याल से ग़ज़ल तक